【大阪】貓奴必去!BLUE JEAN的貓咪吐司、貓掌棒、色鉛筆蛋糕捲

2017-12-31 10.36.48

 

如果你也是貓奴,你應該會喜歡這家店。

BLUE JEAN位於大阪梅田,是一家烘焙坊咖啡廳。

在直通地下鐵御堂筋線梅田站北口,總是人來人往的阪急三番街上,BLUE JEAN以獨特又美味的麵包聚集目光,接近麵包出爐時間時總是能看見排隊人潮。可愛的貓咪吐司更是在網路上造成話題。

除了讓人看得眼花撩亂的麵包、蛋糕供選擇,面積不大的店裡安排了16個座位,早上8點開始營業,一大早就可以悠閒地享受可愛療癒的早餐。

2017-12-30 17.37.02

2017-12-30 17.36.03

這次是晚上去拜訪,貓咪吐司已經賣完,貓掌棒也只剩下草莓口味。

貓咪吐司因為太受歡迎,店家規定1人限買1個,賣完的話就得等明天。

店家也貼心的預告隔天的販賣時間,讓客人可以安排時間提早來排隊。

2017-12-30 17.35.50

最後決定嘗試色鉛筆蛋糕捲,總共有5種口味。我選的是茶色,巧克力口味 ¥450 +稅

2017-12-30 17.35.45

2017-12-31 10.38.05

色鉛筆蛋糕做的非常逼真。漂亮的裝在盒子裡,很適合當伴手禮。

我覺得蛋糕捲的甜度是中上,不過筆頭的部分更甜,非常甜!

2017-12-31 10.38.49

筆頭的部分實在吃不出是什麼構造,傳照片給十幾年烘焙老師經驗的媽媽後,她說看起來像慕斯,但是還是要親口吃過才知道,所以就暫時先說它是慕斯吧!

可惜時間不允許不然好想吃吃看貓咪吐司喔。只好下次再來了。

謝謝你們看到文章的最後。

以下附上店舖資訊。

 

店舖資訊

店名:BLUE JEAN ブルージン

地址:大阪府大阪市北区芝田1-1-35 大阪新阪急飯店 B1

電話:06-6372-5101

營業時間:8:00~22:00

網站:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/restaurants/blue_jean

交通:阪急電鐵「梅田」站 中央改札口,到達1樓後右手邊即是大阪新阪急飯店

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s