【大阪】環球影城奇幻聖誕樹 冬季魔法世界

2017-12-28 18.52.37

去年年底和T(男友)到大阪旅行,其中一天去了夢寐以求的環球影城!!這篇文章想來紀錄一下我們如何度過在環球影城的這一天。

門票

既然已經大老遠跑到大阪了,可以說是鐵了心要花大錢,所以我們事前在網路上購買門票和快速通關券。快速通關券的價格會因日期不同,我們因為是年底去,也就是大家都在放假的時候去的,快速通關券的價格竟然比門票還貴(泣)!不過,T和我都一致認為非常值得,因為快速通關券確實幫我們省下好多時間!

我們買的是快速通關券4的這個系列:

  1. 小小兵瘋狂乘車遊
  2. 蜘蛛人驚魂歷險記
  3. 魔鬼終結者
  4. 好萊塢美夢

其中「小小兵瘋狂乘車遊」要選擇時段,並且在那個時段內進入設施。

哈利波特魔法世界

我們於早上10點多進入環球影城後,為了完成T的心願,手刀前往「哈利波特魔法世界」。2年前來環球影城的時候,這個園區被擠得水洩不通,這次竟然不需要抽整理券就可以順利進入!我想一方面是時間還早,另一方面是因為小小兵樂園開放了吧!

在湖邊拍照比較不會拍到路人,但站在正門口拍還是比較美耶!

2017-12-28 22.17.22

小小兵樂園(小小兵瘋狂乘車遊)

因為預約的時間快要到了,我們接著前往小小兵園區。輪到我的心願了!果不其然人潮都在這裡!坐在我們後面的小女孩兒被嚇得魂不附體(大笑),其實自從搭了富士急的雲霄飛車之後已經從絕叫系退休的我也覺得有點可怕。

離開小小兵園區的時候剛好趕上小小兵秀!這是一個可以和小小兵一起跳舞的秀,原本沒有心情一起玩的,因為那天天氣超~冷,但是主持人太會帶氣氛,忍不住就動起來了!

2017-12-28 10.46.28

紐約區(蜘蛛人歷險記、魔鬼終結者)

蜘蛛人歷險記和魔鬼終結者是2年前來的時候就玩過的設施,但是沒想到搭完蜘蛛人歷險記我竟然感到頭暈想吐,果然從絕叫系退休後一去不復返(泣),只好看看超巨大聖誕樹稍作休息。這個時間的聖誕樹背光,但還是好美喔!好期待晚上的點燈表演!

2017-12-28 22.16.18

好萊塢區(好萊塢美夢)

好萊塢美夢榮登今日最好玩設施第一名!因為主題是要拯救地球,以為又會要戰鬥,沒想到是用歌聲拯救地球(大笑)。根本變成必玩設施了!

聖誕樹點燈煙火秀─天使贈與的奇蹟 The Voice of an Angel

終於等到一整天中最期待的煙火秀了!可惜我功課做得不夠,完全選錯位置…。從這個角度只看得到表演的側面,但是能夠拍到超漂亮超正面的聖誕樹!

2017-12-28 22.14.57

聖誕樹會隨著時間變色,下面這張照片的角度接近舞台的正面,無論是哪個角度都好夢幻喔!

2017-12-28 18.53.03

霍格華茲城堡秀–Hogwarts Magical Night ~Winter Magic~

回到住處後我問T比較喜歡哪一場秀,他果然比較愛這場霍格華茲的城堡秀。可能很多人都和我們一樣,看完聖誕樹煙火秀之後接著看城堡秀,當我們準備進入哈利波特區時竟然需要整理券!還好城堡秀是每10分鐘一場的,我們火速取得整理券進入園區後連續看了2場。城堡秀也是走溫馨路線,雖然聖誕節已經過了,還是很有過節的感覺!

2017-12-28 22.14.43

美食

起司火雞腿

如果參加遊戲的話,有機會得到免費的雞腿。雞腿其實冷冷硬硬的,而且起司不容易掌控最後全都掉到盒子裡了(也有可能是我技術不好)。我和T都超愛吃肉,還是吃得很開心!

2017-12-28 11.40.45

Pink Cafe

會來到這間cafe其實是因為我們兩人都已經累得不成人形,而旁邊的道路上正在舉辦聖誕節遊行,剛好可以一邊休息一邊看秀。

2017-12-28 14.38.29

這間cafe如其名是一間到處都是粉紅色的cafe,可憐的T別無選擇地被我拉進店裡。我點了一杯小小兵熱可可,其實我是看上上面那片印有小小兵圖案的餅乾買的,好可愛啊!除了Pink Cafe,小小兵熱可可在其他店家也有在賣喔!

2017-12-28 22.15.56

戰利品分享

兩個人逛了老半天竟然很有默契的都買食物。

2018-01-03 11.58.34

小小兵泡麵(海鮮口味)

裡面有小小兵圖案的魚板!其實味道不太合我的喜好。除了有海鮮的鹹味,還吃得到微微的香蕉味,口感有點微妙。

2018-01-03 11.57.27

小小兵餅乾

其實是衝著盒子可以當筆筒買的。有小小兵圖案的是原味,另一種是香蕉巧克力口味。

2018-01-03 11.55.16

蜘蛛人泡麵(醬油口味)

和小小兵泡麵一樣,裡面有蜘蛛人圖案的魚板!調味不會太鹹我覺得非常好吃!

2018-01-03 11.50.16

蜘蛛人巧克力

T說他是因為覺得盒子很酷想要收藏才買得(笑)。巧克力是一個一個包裝,很適合當伴手禮。

2018-01-03 11.47.30

結語

這次到環球影城很幸運的碰到聖誕節的活動,現在更有名偵探柯南、美少女戰士等新的設施了,好想再去一次喔!

總覺得每次到遊樂園都是走筋疲力盡的行程。這次因為有快速通關券,讓我們有更多時間去逛各式各樣的商店,不再只是集中在入口前面那條商店街了。快速通關券雖然貴得嚇死人,但還是大推特推!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s