東京・上野|高架鐵路下的「Egg Baby Café」人氣蛋沙拉三明治、焦糖布丁

Egg Baby Café位於JR御徒町南口走路約一分鐘的高架鐵路下,以雞蛋料理為主,在2018年12月24日平安夜開幕,是一間滿新的咖啡廳。

行程上可以和上野、東京安排在同一天,沒有用餐時間限制,加上提供免費的Wifi和電源插座,逛街逛累的時候,或是在上野等待轉車的時候,Egg Baby Café是可以小歇一下的不錯選擇,也適合待上一整個下午。

這篇文章被公開在日本放題網站,點擊下面的按鈕看文章吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s