東京・惠比壽|大人系聖誕燈飾,惠比壽花園廣場Winter Illumination 2019攻略

惠比壽花園廣場有著世界最大的「巴卡拉水晶吊燈」,加上又是《流星花園》、《東京女子圖鑑》等日劇拍攝場景,成為東京女孩們的約會聖地。離澀谷、中目黑、代官山近,行程可以安排在一起。

這篇文章將介紹惠比壽花園廣場2019年舉辦浪漫聖誕燈飾活動「WINTER ILLUMINATION 2019」的情報和看點,快來看看吧!

聖誕樹

這棵10公尺高的聖誕樹位於時鐘廣場,就在小市集前面,只展示到2019/12/25聖誕節當天喔!

Christmas Marche小市集

約有10個攤位,大約30分鐘以內可以逛完。有聖誕雜貨和食品,更吸睛的是小木屋後方,看起來很像菠蘿麵包的燈飾(笑)。這個小市集也是到2019/12/25為止。

紅毯坡道

今年可能沒有紅毯(爆笑),連接水將吊燈和聖誕樹的通道,這裡也是個拍照景點!

世界最大規模的巴卡拉(Baccarat)水晶吊燈

點燈時間:2019/11/02-2020/01/13 11:00-24:00
看到這個水晶吊燈讓我想起《流星花園》裡道明寺拼命找尋杉菜的畫面❤︎
這是一個由13為法國的職人花費15000小時製作而成的水晶吊燈,是惠比壽花園廣場的地標。
後面可以上去二樓,從上往下欣賞吊燈喔!

期間限定・世界唯一的香檳酒吧

開放時間:2019/11/02-12/25 平日16:30-21:00 假日13:00-21:00
和知名香檳品牌TAITTINGER合作的香檳酒吧就在巴卡拉吊燈的後方,「Baccarat ETERNAL LIGHTS Champagne Bar with TAITTINGER」。
因為不懂酒,只能告訴大家Brut Reserve一杯1600日幣(笑)

交通方式

JR惠比壽站東口出站,沿著Ebisu Sky Walk走約7分鐘,過個馬路就到囉!
如果是搭地下鐵也可以先走到JR東口,比較好找路。

最後⋯⋯

和其他燈飾活動比起來,惠比壽花園廣場沒有吵雜的人生和背景音樂,真的好安靜(笑),來看燈飾的人大部分都是情侶或是看起來才剛下班的東京OL,是一個很「大人系」的地方。如果只看燈飾的話,大概1小時以內就能看完了,大家也可以在車站附近找一間氣氛不錯的餐廳小酌一下喔❤︎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s