橫濱|2019紅磚倉庫聖誕市集看點整理

橫濱紅磚倉庫的聖誕市集就在紅磚倉庫的周圍,今年也吸引了很多人潮。這次的活動期間是11/22-12/25,共有24個食品攤位和12個聖誕雜貨攤位可以逛,如果覺得逛不夠的話,到兩側的紅磚倉庫1號館和2號館,裡面也有餐廳和商店!

這篇文章會帶著大家看一看今年橫濱紅磚倉庫聖誕市集有哪些好玩好看的,那就開始吧!

橫濱紅磚倉庫聖誕市集資訊

活動期間:11/22-12/25 11:00-22:00
門票:免費!
交通方式:
港未來線(みなとみらい線)馬車道站、日本大通站走路6分鐘
港未來線(みなとみらい線)港未來站 走路12分鐘
日文官方網站(動畫做得很可愛!)
↑其實也有中文版,只是是用機器翻譯的所以有些被翻得很怪,不介意的話可以把語言改成繁體中文。

德國紐倫堡聖誕市集

今年將聖誕市集分為兩個小市集,一個是德國紐倫堡聖誕市集,另一個是以海鮮跟香檳為主的新市集(下一段介紹)。

店家都在兩側的小木屋裡,小木屋上面有很多可愛的聖誕裝飾。食物的部分以德國香腸、啤酒和炸物為主,也有今年限定圖案的紀念馬克杯,圖案超可愛的旅人們別錯過囉!

人山人海的德國市集,遠方可以看到聖誕樹。

新市集

穿過德國紐倫堡聖誕市集,來到一個圓形的區域,這裡就是新市集。店家的小木屋圍著聖誕樹,這裡主要販買海鮮與香檳,坐在聖誕樹下享受美食,好浪漫❤︎

同時在這個區域有許多雜貨的店家可以逛,看到可愛的雜貨心情變得很雀躍!主辦單位的用意是希望來訪者能夠體驗兩個不同主題市集的氛圍,不過因為整體來說兩個市集是連在一起的,我沒有感受到太多主題的不同,無論哪一邊都非常熱鬧。

原本放在二樓的幸福之鐘,在活動期間被放到聖誕樹前面。

Workshop

有兩個Workshop攤位,教大家DIY製作可愛的聖誕小物。Workshop是不需要預約的,有興趣的旅人直接進入攤位詢問就可以囉!

YOKOHAMA燈飾

穿過新市集來到海邊,吹個海風。這裡有一個顯眼的YOKOHAMA燈飾,來一張到此一遊的照片吧!

ART RINK in 紅磚倉庫

以藝術和溜冰為主題的溜冰場,除了讓旅人們手牽手浪漫溜冰,也邀請了幾位表演者來現場表演。

開放時間:2019/11/30-2020/2/16
入場費:大人700日圓,高中生以下500日圓
英文官方網站日文官方網站

NIGHT SYNC YOKOHAMA

使用AR技術,讓參加者能夠透過手機螢幕觀賞燈光秀!感受橫濱的魅力!
活動期間:2019/11/1-12/27 18:00-21:10
並有四個十分鐘的特殊表演時段:18:00、19:00、20:00、21:00
這次因為錯過時間了沒辦法截圖給大家看。
可以參考英文官方網站喔!
也有官方IG!可以看看他們的活動現況。

除了在紅磚倉庫附近的新港中央廣場有據點之外,在山下公園、橫濱美術館等地方也有AR的據點,可以選一個離自己最近的地方參加。

新港中央廣場
活動的介紹看板!雖然都是日文,圖文並茂,看不懂日文的旅人應該也滿容易理解的。

聖誕市集活動照片分享

服務台也是小木屋,超可愛!
用塑膠布搭建起來的半室內座位區,也有沒有屋頂的室外座位區和站著吃區。
這次聖誕市集的紀念馬克杯。

最後

橫濱的聖誕市集11點開始就可以逛囉!除了聖誕市集,港未來站附近也有幾家商場和遊樂園,無論是哪一個年齡層的旅人都能夠玩得盡興的好地方。不過假日晚上去的話,人真的太多了會被推著走,覺得被擠得快要受不了的時候,不要勉強,趕快脫離到其他商場休息吧!

以上就是2019年的橫濱紅磚倉庫聖誕市集的介紹,給大家當參考囉!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s