東京・六本木|六本木之丘Hills聖誕燈飾看點 櫸坂東京鐵塔拍照景點!

東京五花八門的聖誕燈飾活動,這次來到六本木之丘了!
在這裡可以看到東京鐵塔與散發著白色光芒的櫸坂行道樹同框的絕景,除此之外還有聖誕市集等活動喔!

六本木之丘聖誕市集

地點:大屋根Plaza
活動期間:2019/11/30-12/25 11:00-21:00

今年是六本木之丘第13次舉辦聖誕市集,聚集了11個攤位,以德國聖誕市集為主題,吃得到道地的德國美食,也可以逛可愛的聖誕雜貨。設有座位區和站位區,無論是想要小酌一下,或是坐下來享用一份餐點都很適合。食品和雜貨的攤位比例大約是一半一半,我覺得是目前參加過的所有聖誕市集裡,逛起來最舒服的。

屋頂上的裝飾也很可愛
一間雜貨攤位的外牆,太可愛了完全是一個拍照點!
六本木之丘的聖誕紀念馬克杯,馬賽克花窗的設計非常可愛!
(什麼都可愛⋯⋯)
點了一份菠菜起司香腸,很無聊的畫了兩顆眼睛⋯⋯好吃!

聖誕樹商店

活動期間:2019/11/30-12/25 12:00-20:00

在聖誕市集旁有一條往下走的階梯(也有手扶梯),順著往下走就能看到這家聖誕樹商店。除了可以把真的聖誕樹買回家,也有賣其他應景的花卉。

東京鐵塔與櫸坂白色行道樹的拍照點

經過聖誕樹商店繼續往前走,會看到很多人站在一個高台上拍照,這裡就是常常在海報或是旅遊網站上出現的,東京鐵塔與櫸坂白色行道樹同框的拍照景點!那天忘了到樓下拍照⋯⋯,大家可以跟著拿著厲害相機的人取景,應該就能拍到不錯的角度喔!

怎麼拍都不太滿意的我⋯⋯

紅色垂吊聖誕樹West Walk Decoration

活動期間:2019/11/15-12/25

沿著剛才的階梯回到聖誕市集,進入館內,順著通道走到另一端之後,就會看到這棵利用一塊紅色布幕創造出來的聖誕樹。就像穿著紅色洋裝在跳舞一般,再搭配燈光,看起來好優雅。

Wish a Wish寄一封信給未來的自己吧!

活動期間:2019/11/15-12/25

在紅色垂吊聖誕樹的後方,沿著GUCCHI走就會在左手邊看到Wish a Wish活動櫃檯。除了這裡,在車站、六本木之丘館內共有6個發送信紙的櫃檯、店家,郵筒則是有5個,四散在不同地方,詳細地點可以參考中文官網的資訊。

在信紙上寫下訊息,不需要貼郵票直接投入專用的郵筒,主辦單位就會在一年後將這封信寄出,因此一定要寫清楚是寄給誰喔!可以寄給自己或寄給心愛的人,日本國內、國外都可以寄,而且是免費的~!我寫了一封信給自己,一年後再跟大家報告有沒有收到囉!

位於West Walk資訊櫃檯附近的Wish a Wish櫃檯。
寫一封信給未來的自己吧!

毛利庭園浪漫燈飾

活動期間:2019/11/15-12/25 17:00-23:00

今年的燈飾主題是「Candle & Snow」,夜晚的毛利庭園沒什麼人,樹上的燈光映照在湖面上,真的好浪漫喔!

最後

最後想和大家分享他們的官網,馬賽克花窗風格非常深得我心❤︎ 趁著聖誕節前來浪漫一下吧!

同場加映一樣是在六本木的東京中城Tokyo Midtown聖誕活動↓

東京・六本木|東京中城欣賞魔幻星河聖誕燈飾活動 Midtown Christmas 2019景點推薦

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s